Mili | Дата: Вс, 05.04.2015, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
| Тёртый пирог Ингредиенты: 250 г. маргарина или сливочного масла 2-2,5 стакана муки 1 стакан сахара 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя Варенье Замороженное масло или маргарин натереть на тёрке. Добавить все остальные компоненты кроме варенья. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой. Намазываем корж вареньем. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на тёрку поверх нашего пирога. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180°.
Сообщение отредактировал Миледи - Вс, 05.04.2015, 13:19 |
|
| |