на завалинке)
Пт, 04.07.2025, 14:17
Приветствую Вас Гость
 
Главная Мой профильВыходРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миледи, Irisha  
Заварные пирожные Bollur
MiliДата: Пн, 07.03.2016, 12:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Заварные пирожные Bollur 
Для Теста:
Яйца – 5-6 шт.,
Молоко – 150 мл,
Вода – 150 мл,
Мука – 200 г,
Сливочное масло – 150 г,
Сахар – 2 чайные ложки,
Соль – 1 щепотка.

Для начинки:
Сливки (33-35%) - 300 мл,
Сахарная пудра – 100 г,

Шоколад – 100 г.

Просеиваем муку. В кастрюльку выливаем молоко и воду, добавляем сливочное масло, соль и сахар. Нагреваем на среднем огне, пока масло не расплавится. Снимаем кастрюлю с огня, высыпаем всю муку и быстро размешиваем лопаткой до однородного состояния.
Перекладываем тесто в чашу блендера, начинаем перемешивать на средней скорости и по одному вводим яйца.
Каждое яйцо должно быть хорошо вмешано в тесто. Проверяем тесто на готовность – проводим лопаткой бороздку по поверхности, края бороздки должны медленно сжиматься. Если края не сжимаются, добавляем еще одно яйцо.
Разогреваем духовку до температуры 200 С. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень небольшие круглые лепешки.
Выпекаем 10 мин при температуре 200 С, затем температуру уменьшаем до 180 С и допекаем еще 20 мин. Духовку в процессе выпечки не открываем, иначе пирожные могут опасть.
Готовые пирожные остужаем на решетке. Охлажденные сливки взбиваем до загустения, добавляем сахарную пудру и опять взбиваем. Перекладываем взбитые сливки в кондитерский мешок.
Каждое пирожное надрезаем ножом и начиняем сливкам.
Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем пирожные.

Прикрепления: 4633052.jpg (102.2 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

на завалинке)© 2025