на завалинке)
Сб, 05.07.2025, 03:19
Приветствую Вас Гость
 
Главная Мой профильВыходРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миледи, Irisha  
Шоколадный пирог с творожными шариками
MiliДата: Чт, 23.04.2015, 10:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты
Для шариков:

творог — 250 г
желтки — 2 шт.
сахар — 50 г
кокосовая стружка — 50 г
крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста:
яйца — 4 шт.
сахар — 30 г (+30 г)
шоколад — 50 г
мука — 2 ст.л.
крахмал — 2 ст.л.
какао — 3 ст.л.
соль — щепотка
ванильный сахар — 1 пакетик
разрыхлитель — на кончике ножа
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.


Прикрепления: 7009701.jpg (31.5 Kb)


Сообщение отредактировал Миледи - Чт, 23.04.2015, 10:47
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

на завалинке)© 2025