Mili | Дата: Чт, 23.04.2015, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
| Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты Для шариков: творог — 250 г желтки — 2 шт. сахар — 50 г кокосовая стружка — 50 г крахмал — 3 ст.л. (без верха) Для теста: яйца — 4 шт. сахар — 30 г (+30 г) шоколад — 50 г мука — 2 ст.л. крахмал — 2 ст.л. какао — 3 ст.л. соль — щепотка ванильный сахар — 1 пакетик разрыхлитель — на кончике ножа Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики. Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.
Сообщение отредактировал Миледи - Чт, 23.04.2015, 10:47 |
|
| |