Mili | Дата: Вс, 05.04.2015, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
| Нежное пирожное Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца 150 г. сахара 100 мл. растительного масла без запаха 125 мл. молока 0,5 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. ванильного сахара 250 г муки
для соуса: 125 мл. молока 1 ст.л. какао 50 г. сахара 50 г. шоколадки
дополнительно: кокосовая стружка
бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко, растительное масло, и снова взбить Затем добавить разыхлитель и муку, перемешать миксером до однородности Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой Печь при 180° 30 минут Дать немного остыть, перевернуть, снять бумагу
соус: Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий) Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков Обмакиваем со всех сторон в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались, чуть-чуть дайте стечь и, обмакните далее так же в кокосовую стружку.
|
|
| |