Mili | Дата: Чт, 26.11.2015, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
| Мясо "Гармошка" Ингредиенты: Мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) Помидор- 2 шт Сыр твердый- 200 гр Чеснок- 3 зубчика
Маринад: Лимонный сок- 1 ст.л Соевый соус- 2-3 ст.л Горчица- 1 ст.л Масло оливковое или растительное - 2 ст.л
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
|
|
| |