на завалинке)
Сб, 05.07.2025, 00:41
Приветствую Вас Гость
 
Главная Мой профильВыходРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миледи, Irisha  
Мясо "Гармошка"
MiliДата: Чт, 26.11.2015, 18:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
Помидор- 2 шт
Сыр твердый- 200 гр
Чеснок- 3 зубчика


Маринад:
Лимонный сок- 1 ст.л
Соевый соус- 2-3 ст.л
Горчица- 1 ст.л
Масло оливковое или растительное - 2 ст.л


1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по
вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез
вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо
завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую
духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Прикрепления: 6687363.jpg (37.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

на завалинке)© 2025