Mili | Дата: Ср, 02.09.2015, 13:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
| Баклажаны как грибы Баклажан - 5 кг Вода - 5 литров Соль - 1 стакан Олия - 0,5 литра Уксус - 0,5 л 9% Укроп - сколько возьмёте Перец горький - 1 стручок Чеснок пару головок. Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Кипятить 5 минуты, погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Добавить Уксус, зелень, перекрученный чеснок и перец. кипятить 5 минут. всё хорошенько перемешать, разлить в стерилизованные банки. и закатать. И, действительно, баклажаны, сделанные по этому рецепту, очень похожи на грибы. Только их нельзя переварить, чтобы не разварились.
|
|
| |