на завалинке)
Сб, 05.07.2025, 00:33
Приветствую Вас Гость
 
Главная Мой профильВыходРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миледи, Irisha  
Баклажаны как грибы
MiliДата: Ср, 02.09.2015, 13:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Баклажаны как грибы
Баклажан - 5 кг
Вода - 5 литров
Соль - 1 стакан
Олия - 0,5 литра
Уксус -  0,5 л 9%

Укроп - сколько возьмёте
Перец горький - 1 стручок
Чеснок пару головок.


Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.
Кипятить 5 минуты, погружая и помешивая.
Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.
Добавить Уксус, зелень, перекрученный чеснок и перец.
кипятить 5 минут.
всё хорошенько перемешать, разлить в стерилизованные банки.
и закатать.

И, действительно, баклажаны, сделанные по этому рецепту,

очень похожи на грибы. Только их нельзя переварить, чтобы не разварились.
Прикрепления: 5708721.jpg (49.6 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

на завалинке)© 2025