Mili | Дата: Ср, 09.03.2016, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
| Тонкие картофельные блинчики 5 небольших картофелин, 250-300 молока, 250-300 муки, 3 зуб чеснока, 3 яйца, 1 ст л(без горки)сахара, 3+2ст л растит масла, соль, зелень по желанию. Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так,чтоб только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца ,муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где-то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными). Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть время,можно и побольше). Жарим на раскаленной сковороде (среднего диаметра), с добавлением малого количества растительного масла. Тонкие блинчики (не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
|
|
| |