на завалинке)
Сб, 21.09.2024, 01:13
Приветствую Вас Гость
 
Главная Мой профильВыходРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миледи, Irisha  
Перец фаршированный баклажанами
MiliДата: Чт, 06.08.2015, 13:51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Перец фаршированный баклажанами
Перец сладкий средний 10-12 шт.
Баклажаны 3 шт
Лук -1 шт
Батон замоченный в молоке 2 ломтика
Чеснок 1-2 зубчика
Помидор 3-5 шт.

сметана, олия, соль, перец,

Подготовить перец: срезать верхушку, и удалить семена.
Для фарша: испечь в духовке баклажаны, снять с них кожицу и мелко порубить, вместе с ломтиком батона, и чесноком,  предварительного замоченного в молоке. (я баклажаны очищаю и поджариваю немного на сковороде, а потом всё пропускаю через мясорубку с крупной насадкой)
Мелко порезать лук (я ещё беру и морковку) и поджарить на олии, на сковороде.
всё соединить, посолить, поперчить, можно добавить немного молотого лаврового листика, и тщательно перемешать.
Нафаршировать этой массой стручки перца.
Уложить в кастрюлю, нарезать ломтиками помидор, слегка потушить на сковороде (я просто взбиваю блендером) и залить соком перец.
Добавить немного сметаны, и тушить в духовке  35-40 мин. (я тушила на плите)

Прикрепления: 0833957.jpg (39.6 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

на завалинке)© 2024